今天是

王世涛出席三门峡市局党员领导班子民主生活会

作者: admin 发布时间:2018-02-11 阅读:
        2月11日上午,三门峡市气象局党组召开2017年度党员领导班子民主生活会。省气象局党组成员、纪检组长王世涛到会指导。三门峡市局党组书记、局长武小明主持会议。
        会上,宋建予同志汇报了三门峡市局党组2016年度民主生活和2017年贯彻落实中央八项规定精神专题民主生活会整改落实情况;武小明同志就此次民主生活会准备情况及党组征求到的意见建议情况进行了通报,并代表市局党组进行了对照检查;党组成员3人党组成员紧紧围 绕会议主题,结合各自的工作实际,逐一进行了对照检查和自我剖析,认真开展了相互批评和自我批评,并虚心听取了意见建议。
        王世涛对三门峡市局党组此次专题民主生活的前期准备情况、自我剖析材料、相互批评真实及初步整改措施等方面给予了充分肯定,并 对市局党组做好下一步整改提出具体要求:一是要坚持政治引领,进一步强化班子成员思想建设;二是要深入落实好全面从严治党“两个责 任”;三是要坚决贯彻落实中央八项规定,强力遏制四风;四是要进一步巩固和扩大此次民主生活会成果,制定整改落实具体措施,确保出实效;五是要做好2018年全国、全省气象局长会议和全面从严治党工作会议的传达学习及贯彻落实工作。王世涛指出,三门峡市局党组近期 要及时研究完善制度,梳理问题的整改措施,及时在一定范围内进行公示,以这次民主生活会为契机,谋划好三门峡全局2018年工作,切实 解决存在的问题。
        最后,武小明同志代表三门峡局党员领导班子作表态发言,表示将继续加强学习,提高认识,对于前期剖析不到位和存在的问题进行进一步分析、梳理,按照要求逐一进行整改,2018年以更加务实的工作作风推动全市气象现代化建设,努力促进全市气象事业发展再上新的台阶!(张秋)