今天是

孙景兰副局长看望慰问春节假期坚守岗位气象职工

作者: admin 发布时间:2018-02-15 阅读:


       
        2月14-15日,省气象局副局长孙景兰先后到郑州市气象台、郑州气象观测站和省局各部门值班办公室,代表省局党组看望慰问春节期间坚守在工作岗位的基层一线干部职工,送去新春的祝福。
        在省气象局期间,孙景兰先后到省气象台、探测数据中心、气象服务中心、气象科学研究所以及水电消防、安全保卫等部门,详细了解了春节期间值班人员的生活和工作情况,代表省局党组向值班人员拜年,祝大家新春快乐、阖家幸福。孙景兰同时要求,要切实做好假期天气预报服务、森林防火监测服务和公众气象服务工作,落实好安生生产保卫工作,并叮嘱做好值班人员的后勤保障,确保各项工作正常进行,为全省人民过一个快乐祥和的春节提供准确及时的气象保障服务。
        在郑州市气象台和郑州气象观测站,孙景兰向大家致以新春祝福,并详细了解了春节假期气象服务情况,要求严密监视天气变化,切实做好气象服务工作。还检查了制氢、储氢等重点单位安全生产工作,要求始终绷紧安全这根弦,特别是节日期间要落实好安全生产工作预案,严格执行操作规程,确保安全生产。(周爱春  张遂菊)