今天是

王世涛出席省局事管中心领导班子民主生活会

作者: admin 发布时间:2018-02-28 阅读:
        2月27日上午,省局机关事务管理中心召开2017年度领导班子民主生活会。省气象局党组成员、纪检组长王世涛到会指导,中心支部书记、主任贾志伟主持会议。
        会上,贾志伟同志汇报了事管中心2016年度民主生活会和2017年贯彻落实中央八项规定精神专题民主生活会整改落实情况,贾志伟同志就此次民主生活会准备情况及征求到的意见建议情况进行了通报,并代表中心领导班子进行了对照检查,班子成员3人紧紧围绕会议主题,结合各自的工作实际,逐一进行了对照检查和自我剖析,认真开展了批评和自我批评,并虚心听取了意见建议。
        王世涛对此次专题民主生活的前期准备情况、自我剖析材料、批评与自我批评及初步整改措施等方面给予了充分肯定,并对如何做好下一步工作提出了具体要求:一是要强化责任意识;二是要提高服务意识;三是要增强担当意识;四是要提高奉献意识;五是要增强群众意识;六是要加大创新意识;七是要提高质量意识。王世涛指出,事管中心班子要及时研究完善制度,梳理问题的整改措施,及时在一定范围内进行公示,以这次民主生活会为契机,谋划好2018年事管中心的工作,切实解决存在的问题。
        最后,贾志伟同志代表领导班子作表态发言,表示将继续加强学习,提高认识,对于前期剖析不到位和存在的问题进行进一步分析、梳理,按照要求逐一进行整改,2018年以更加务实的工作作风推动气象后勤现代化建设,努力促进气象后勤事业发展再上新的台阶。(史践)