今天是

省气象局局长王鹏祥到郑州市局调研指导工作

作者: admin 发布时间:2018-03-07 阅读:
        3月5日-6日,省气象局局长王鹏祥一行先后到郑州市气象局、气象观测站调研指导工作。
        调研期间,王鹏祥实地查看了郑州气象科普馆、影视制作中心、气象台、郑州气象观测站、气象观测站新址等,并参加了干部职工座谈会,详细了解了市局干部职工工作和生活情况。
        王鹏祥肯定了郑州市局近年来取得的成绩,并就围绕更好服务郑州国家中心城市建设提出了具体要求。一是在目标定位上,要有首位意识,与先进城市对标看齐,做到站位高、谋划远、落脚实;二是在项目建设上,要统筹安排,做好与省局的对接工作;三是在人才培养上,要加强高层次人才的培养、引进工作,建立健全合理的用人机制;四是在落实“两个责任”方面,要严格执行规定,做到令行禁止;五是在文明创建方面,要积极营造和谐向上的良好氛围;六是在民生保障方面,要多渠道争取资金,切实解决好部门民生问题;七是在全面从严治党方面,要结合部门实际,把全面从严治党工作做实、做具体。(张俊杰)