今天是

王鹏祥局长出席商丘市气象局干部大会

作者: admin 发布时间:2018-05-11 阅读:
       5月8日, 省气象局党组书记、局长王鹏祥出席商丘市气象局干部大会,并到基层进行工作调研。
       王鹏祥对商丘市局近年来气象工作取得的成绩给予充分肯定,对新一届领导班子提出四点要求:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻落实党的十九大精神;二要抓班子带队伍,努力打造一支与更高质量气象现代化相适应的政治强、业务精、作风正的气象干部队伍,提升事业发展能力;三要以永远在路上的执着,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;四要全力以赴做好汛期服务工作。
        在商丘期间,王鹏祥先后到商丘市局业务平台、宁陵县局等单位了解基层干部职工工作生活状况,检查汛期气象服务准备情况并进行工作调研,他要求商丘气象部门要进一步提高站位,全面推进商丘更高质量气象现代化建设,为服务商丘经济社会发展提供优质气象服务保障。(郭宜秀)