今天是

省局组织开展支部互检互学交流观摩活动

作者: admin 发布时间:2018-09-30 阅读:
        为认真抓好中国气象局党组第三巡视组反馈意见整改落实工作,切实加强党支部规范化建设,进一步提升机关党建工作水平,9月28日,省局机关党委办公室组织开展了支部互检互学交流观摩活动。各内设机构、各直属单位、省人影办支部组织委员20余人参加。
        活动现场,以“三会一课”、组织生活会、民主生活会、主题党日活动、集中学习开展及记录情况为主要内容,支部之间针对《党支部工作手册》进行了互检互学,并一起观摩了人事处、法规处、防御中心党支部的工作手册及党建工作台账。随后,就如何加强党支部规范化建设进行了交流研讨,组织委员们围绕支部发展党员、党费使用、档案管理、阵地建设等进行了交流发言。活动强调,各党支部要把看到的、听到的好经验、好做法带回去,取长补短,创新思路,不断提升支部党建工作水平。(刘爱丽)