今天是

开封:领导班子赴基层台站宣讲全省气象局长会议精神

作者: admin 发布时间:2018-02-13 阅读:
        2月11日,开封市局党组书记、局长王怡带领领导班子到所辖三个县局宣讲全省气象局长会议精神,并进行节前气象工作大检查。
        王怡一行向基层气象职工宣讲了全省气象局长会议暨全面从严治党工作会议精神,要求各县局深刻把握中国特色社会主义进入新时代对气象工作提出的新要求,将全面从严治党摆在突出位置,结合实际,围绕地方发展大局,按照会议提出的八项重点工作要求,及早谋划2018年的重点工作。在实地察看了各县局综合业务平台运行、预警信息发布、气象服务等情况后,领导班子对认真做气象保障服务、春节期间安全生产等工作提出明确要求,必须从严落实假期应急值守工作,严密监视天气变化,以百倍的责任感和使命感做好气象服务保障。
        王怡一行还督查了各县局巡视整改落实情况,并看望慰问了业务值班人员,提前送上了新春祝福。(王小朝)