今天是

鹤壁:开展节前集体廉政谈话

作者: admin 发布时间:2018-02-13 阅读:
         2月11日下午,鹤壁市气象局党组书记、局长张睿光主持召开专题会议,对全体党员领导干部进行节前集体廉政谈话。
        会议传达学习了省局、市委市政府关于2018年春节期间深化作风建设、继续整治“四风”问题的指示精神,并就节日期间整治“四风”现象进行了谈话提醒。会议要求全体干部职工守好廉洁底线,做到遵章守纪。严格执行《准则》《条例》,严格贯彻落实中央八项规定精神,严格执行各项廉洁过节的纪律规定,坚决反对“四风”恶习,坚持做到“九个严禁”。班子成员和各县局、各科室负责人要发挥表率作用,率先垂范,履行好各自的职责,以身作则、以上率下。
        通过此次廉政谈话,全市气象部门各级领导干部深受触动,对如何加强党风廉政建设,加强自身作风建设有了更加清晰的思路;并以此次廉政谈话为推进工作的动力,切实将廉政意识内化于心、外化于行,真正做到勤勉干事、干净做人。(李玲玲)