今天是

舞钢:多措并举不断巩固文明卫生创建成果

作者: admin 发布时间:2018-09-20 阅读:
        为切实推进文明卫生创建工作,近期,舞钢市气象局多措并举,提升内涵,巩固创建成果。
       一是对照省级卫生先进单位和市级文明单位创建指标体系,明确时间节点,建立创建工作台账;二是建立完善工作责任制,创建内容对标对人,确保项项指标落实到人;三是签订创建承诺书,明确单位职工和居住单位家属责任,全员参与创建;四是建立月度推进会议制度,每月通报创建进展;五是完善定期集体创建活动制度,每周二固定为全员集体创建日,集中开展环境卫生清扫、补花种草,优化环境;六是强化科普宣传、创建知识宣传,丰富宣传阵地,营造浓厚创建氛围。
        据悉,舞钢市气象局在抓好气象业务服务的同时,注重单位文明创建工作,提质晋档,2018年成功创建省级卫生先进单位,市级文明单位到届后再次申报成功,通过多项措施,不断巩固创建成果。(王宗贝)