今天是

鹤壁:暖心助力中原(鹤壁)文博会

作者: admin 发布时间:2018-10-11 阅读:
        9月28日-30日,河南省鹤壁市将在朝歌文化园举办第五届中原(鹤壁)文化产业博览交易会(交易区延长至10月5日),为确保本届博览会各项活动顺利进行,鹤壁市气象全面安排部署气象服务工作。
        市气象局成立气象保障专家组,建立“气象服务文博会”微信群,主动与组委会沟通联系,了解服务需求,根据每日活动安排并结合季节特点量身制订服务方案。服务期间,市气象局实行24小时值守班制度,密切关注天气形势,加强与省气象台天气会商和分析研判。
        9月28日-10月5日,市气象局每天通过传真、电子邮件、手机短信、微信群等方式为组委会提供未来三天和未来一周天气预报,并通过电视、网站、微博、微信、121电话等方式向公众发布天气预报信息,不仅为参展商及游客详细分析天气变化趋势,也为调整活动安排提供了有效的决策依据。(张俊楠 刘志杰)