今天是

濮阳:精准扶贫暖人心感恩帮扶送锦旗

作者: admin 发布时间:2018-11-06 阅读:
        11日5日,濮阳市台前县苗庄村村支两委班子代表全村父老乡亲带着“党的政策暖民心 帮扶工作结硕果”和“带走一身泥土 留下一片真情”的锦旗,感谢濮阳市气象局和驻村第一书记高志军同志在精准扶贫工作中对全村村民的大力帮扶。
        自帮扶工作开展以来,濮阳市气象局一直把驻村扶贫作为重点工作来抓,扶贫工作队尽心帮扶,为民所想,先后为该村修建主干道路、新建六间村委办公室、新建村室广场,安装路灯、打机井、安装气象预警接收系统、安装高清监控系统、安装自来水管道,购买潜水泵、音响等一系列的便民措施和基础设施建设,并积极开展“送温暖、献爱心”活动,先后向老党员、困难户、孤寡老人、留守儿童送去米、面、油、图书等慰问品,真真切切、实实在在的改善了苗庄村的居住和生活环境,让村民过上了好日子,受到了村民的一致好评。(赵桂芳 高志军)