今天是

濮阳:召开党建业务工作培训交流会

作者: admin 发布时间:2018-11-07 阅读:
        为进一步提高基层党务工作人员业务素质,夯实基层党建工作力量,促全面从严治党向基层延伸,近日,濮阳市气象局党总支组织召开了党建业务工作培训交流会,党总支书记张春云主持,各支部书记、支委委员、党建办成员参加了会议。
        会议由党总支组织委员就发展党员工作程序、党组织关系转接、“三会一课”、“主题党日+”活动相关要求、党费收缴、“党建云平台”在线信息的同步录入等党建业务工作进行讲解,对新当选的各支部书记、委员进行现场业务培训,确保支部换届后的党建工作无缝隙衔接。
        会议还对11月份“主题党日+”活动的开展进行安排部署,要求各支部书记、委员切实担起责任,严格按照“践行新发展理念,以党的建设高质量推动濮阳气象现代化高质量”的要求,把党建工作和气象工作有机融合,认真踏实地围绕党总支开展好各支部党建工作,打造各支部工作亮点,使机关党建工作真正活起来、实起来。(王彦娜)